Мы ищем

Мы ищем жизни в суетной пыли,
Играя шахматами с Музой,
И держим с дьяволом пари
Ценой священного союза.

А Бог - и скромен, и велик,
И, чертенят отправив в ад,
Помянет праведных солдат,
Свой лик явя на миг.


Рецензии