Всё будет хорошо, наверное

Ты знаешь - просто быть счастливой,
Всего лишь нужно быть любимой,
Любить себя и всё вокруг,
Но иногда твой лучший друг
Тебя совсем не понимает.
Любовь на время замирает
И нервы начинают злиться,
А слёзы литься, литься, литься…
И ты становишься другой,
Всё тебя просто раздражает,
Ты – беззащитное дитя,
Все тебя только обижают.
А после – глупая усталость
От ссор, плохого настроения…
И ты идешь на примиренье –
С собой, с любимым, со Вселенной:
«Всё будет хорошо, наверное…»
                2003


Рецензии