Не горюй и не жалей

Жизнь становится всё круче?
Не горюй и не жалей.
Лучше, как из чёрной тучи,
Слёзы дождичком пролей.

И увидишь – полегчает,
Сразу станет веселей.
Счастие печаль венчает –
Не горюй и не жалей.

2006


Рецензии