7 мн 54 вербочка

Вербочку возьму я
По телу постучу
Я же этим самым
Здоровия хочу.
Чтобы было много
Здоровья у тебя
В доме чтоб достаток
И не на три дня.
Радостных бы дней
И друзей побольше
С Вербным Воскресеньем!
И благодати Божьей!!!


Рецензии