Утрата

              УТРАТА

Вот так скоро вся Россия –
В цветастый цыганский платок.
И грязные дети босые…
Твои ли, Россия?   Исток
Давно замутнён и заилен.
И в сёлах, и в городах
Расхристанные – запили,
Воры – утеряли страх.
Растаскивают не помалу
Всё – по велику уже.
А то, что ещё осталось –
Такая по сути малость,
Что тянет - лишь на прожект.
День судный всё подытожит:
Нет Завтра, что без Вчера.
Прости нам, Всевышний Боже,
Утраченный русский рай.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/10/29/4332
Потом поговорим.
С уважением.

Владимир Николаев 3   18.04.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.