Ты!..

Мужчин так много на планете,
Но почему мне нужен ты,
Один-единственный на свете,
Не смыло временем черты
Лица, что всех других дороже,
Улыбки, от которой свет
Доходит прямо в сердце…
Где же на чувства мне найти ответ?
Я много раз забыть пыталась
Сказать себе, что не судьба,
Но в сердце место пустовало
И не хватало лишь тебя!
Объятья рук и нежность кожи,
И тихой грусти аромат,
И те глаза, что всех дороже,
Сквозь годы смотрят на меня…
Не важно - близко ль ты, далеко,
Всегда в моем ты сердце, здесь,
И пусть судьба порой жестока,
Ей благодарна, что ты - есть!


Рецензии