7 мн 53 далёк от интернета

он был далёк от интернета,
а по началу были все в дали.
теперь он разобрался с этим,
со всеми он теперь в сети.

он в инете сидит по долгу,
дела нет ему теперь...
он один теперь из многих,
кто покоряет интернет.

раньше в доме, что-то делал,
а теперь на всё забил,
дружен он лишь с интернетом
тупо он в экран глядит.

ему мама пригразила,
что еще не много так?!
и я выброшу компьютер
на помойку,чтобы знал.

он очнулся после спячки
в непонятках,что же с ним?
да: - "сказал он своей маме"
интернет, он всех тупит.


Рецензии