***

Меняю жизнь, меняю смысл,
меняю всё, что раньше было.
Забыла чувства и любовь
Ведь всё давным-давно остыло.
Забыла, как ждала тебя,
Забыла то, как я любила.
Ушла, исчезла для тебя,
Прощай, прости меня мой милый.
Меняю день, меняю ночь,
Меняю весь мой список жизни.
Забыла я, забыла всё…
Тебя я тоже позабыла.
Начну всё с чистого листа,
Как будто ничего не было.


Рецензии