страх

Как  хорошо, и в тоже
время грустно.
Вся жизнь запутанный комок.
Не могу всех слов я
подобрать,
Не могу задуматься и
мыслить.
Что сейчас желаю
и как мне дальше жить?...
Кричит и бьется
нескромная душа.
Пытаюсь все соединить…
понять и объяснить.
И все же страх одолевает
мои слова мученья.
И разом рухнет,
 как домик из песка


Рецензии