Кому-то хочется быть мартовским котом. Пародия

               пародия на стихотворение
               А. Зенкевича «Устал бояться…»
             ( http://www.stihi.ru/2010/04/01/4093 )

Устал бояться за себя и за двоих.
Без страха жить, такого не бывает.
В сознании насквозь «а вдруг узнает»
И растревоженный любовью новый стих.

Стихи больны, и как им быть здоровым,
Когда болеют их герои день за днем,
Себя линчуют лишь за то, что не вдвоем,
Завидуя в душе котам дворовым.

Коты бездомны, но свободны и вольны
Жить с кем хотят, не меряя минуты
Что им отведены, что дальше путы
И понимание безмерности вины…

:о)  Пародия

Кому-то хочется быть мартовским котом,
И бегать за любовью не жалея ножек,
Чтоб только не узнала жёнушка потом,
Как соблазнял чужих, дворовых кошек.

Ведь очень хочется немного пошалить,
Но чтоб без страха, чтоб без "вдруг узнает",
Чтоб не пришлось, потом изодранным ходить,
Ведь не всегда жена измену понимает.

Ломоносов, Санкт – Петербург, апрель 2010 г.


Рецензии
Владимир, Вы, видать, большой философ.
Недаром место обитанья – Ломоносов!_______:))

Зоя Лаут   07.04.2010 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и симпатичный отзыв.
Я действительно люблю "пофилософствовать" и Ломоносов для этого очень подходящее место, особенно его дворцово-парковый комплекс.
С уважением!

Владимир Скурлатов   08.04.2010 17:36   Заявить о нарушении