будни

сколько бы ты не искала

эти причины...схожесть-расхожесть меня и тебя

невыносимо

я такой человек

как бы ты не просила

я давала любовь

и уходила от всех

от тебя и себя

от любви и признаний того

во что я так настырно не верю

но того, что так нежно люблю.

я люблю доводить, разбивать

и крича уходить. не со зла.

но всегда.

меня можно такой не любить.

не хотеть, наверно нельзя.

я всегда от тебя уставала и..

и заметно любила тебя.

я всегда тебе больше давала

чем хотела забрать и брала.

без меня не дойти до осадка.

тебе. как же больно и сладко. весна. всё в порядке.

я твоя. ты моя. без остатка.



;


Рецензии