Диалог

- Привет!
- Привет!
- Ну как живешь?
- Зачем спросил?
- И сам не знаю.
- Ты помнишь чувств водоворот?
- Конечно помню дорогая!
- Зачем тогда ушел без слов?
- Прости меня.
- Да. Да. Я знаю. Тебя простила я давно.
- Скажи пожалуйста родная.
- Что хочешь ты спросить? Спешу.
- Ты хочешь все вернуть обратно?
- Ну почему? Не береди. Я только что смирилась с жизнью.
- Прошу тебя не уходи!
- Мне не легко. Но я привыкну.
- Ты научилась без любви?
- Куда же мне еще деваться.
- Меня уже не любишь ты?
- Люблю.
- Какое ж это счастье!
Мы постояли помолчав,
Глаза в глаза, слегка краснея...
- Ты знаешь тоже, тоже я. Я без тебя не сплю. Болею.
- Ах почему мы не смогли?
- Ах почему мы не сумели?
- Опять переплелись пути.
- Об этом думать я не смею.
- Ты только помни обо мне.
- Я по другому не умею.
- Любовь останется  жива, а нас не станет и что дальше?
- Зачем живем не для себя? Зачем все губим в одночасье?
- Прости меня!
- Прости и ты!
Но души тянутся друг к другу.
Сердца стучат как в первый раз.
- Пока!
- Прощай! И снова мертвы губы.


Рецензии
Красиво. Так бывает. Понравилось.
В.

Холин Владимир   09.04.2010 21:36     Заявить о нарушении
мне кажется так не должно быть, но увы... Вырвалось!!! Спасибо.

Елена Михайлова 1   09.04.2010 21:39   Заявить о нарушении