Печаль запущенного сада

(триолет)

Печаль запущенного сада.
Аллеи: липы, тополя.
Там день и ночь царит прохлада.
Печаль запущенного сада.
Чугунного литья ограда -
Всё кренделя да вензеля.
Печаль запушенного сада.
Аллеи: липы, тополя.

18.03.2007


Рецензии