Весеннее

 (рондо)

Весна пришла. Бегут ручьи.
Солнца щедрые лучи
Щекочут травные ресницы.
Из далей возвратились птицы.
Вьют гнёзда чёрные грачи.

Река, разбужена, ворчит.
В воде русалки-чаровницы
Сквозь льды любуются зарницей.
Весна пришла!

Забили вешние ключи.
Берёзы, словно каланчи,
Стоят на страже у криницы.
Подружки - милые сестрицы
Пекут на пасху куличи.
Весна пришла!

19.03. 20007


Рецензии