Мы просто выросли

             Нужны ли нам красивые слова?
             Я их не слышала с тех пор,
             Как мы расстались.
             Наверно, просто так привыкли мы
             Жить без романтики,
             Хоть чувства и остались.
             Жить разумом, не сердцем,
             И без слов,
             В своих привязанностях сдержаннее стали,
             Без ревности, без страсти, без оков,
             А в пламенной любви гореть устали.
             Любимым перестали посвящать
             Стихи и романтические сказки.
             Из книжек перестали выбирать
             На каждый случай лёгкие подсказки.
             И стали крепче сны. без пылких грёз,
             Разводы переносим мы без слёз.
             Мы просто выросли. и верим мы едва
             И в чувства. и в красивые слова. 


Рецензии
Такие натуры как мы не могут жить холодным разумом, у нас всёж доминирует душа, сердце, чувства! Понравилось)))))

Валентина Чернобокова   17.07.2010 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Действительно, у таких как мы сначала душа, а потом разум.

Александра Загребина   17.07.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.