Fastlove

- Мы ли это? Что ты хочешь, что ты ищешь?
Встреч случайных, связей дотемна?
(По бедру рукой неторопливо,
Жадным ртом не пей меня до дна...
Не-измена, только мысли, терпко-тонко;
Я бы на колени посадила,
Провела бы язычком по шее,
Чтобы жгло желание тоскливо,
Чтобы захлестнула страсть потоком,
Чтобы мы опомнились к утру...
Простынями скомканными облако).
- Я переночую на полу?


Рецензии