На диете

Я на диете третий день,
Не встать от дурноты,
А видя на дороге пень,
Уже хочу грибы.

Но результатов полкило,
Из сотни, с небольшим.
А в животе давно зеро,
И мыслей никаких.

Я приседала пол утра,
Потом пила боржом.
И пробежала три двора,
Гуляла я с котом.

Сходила в модный магазин,
Где только для худых.
С тоской прошла мимо витрин.
Заставленных для них.

В любимый магазин зашла
Взглянула на еду
Поговорила с животом,
А к черту, есть хочу!


Рецензии
Мы себе давали слово:
Никогда не есть мучного, но
Так уж суждено...
Понравилось и сопереживаю

Маргарита Карпенко   13.05.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.