Хорошо там

Говорят хорошо там, где нас нет,
И будет лучше, когда нас не станет.
Меня всё это совсем скоро убьёт,
Ну а тебя очень тяжело ранит.
Время сотрёт наши красивые лица,
Люди забудут наши с тобой имена.
Никогда не увидим, как всходят
Посаженные нами с тобой семена.
Земля забудет нашу лёгкую поступь,
Мы не услышим детей наших смех.
Навсегда останемся проклятыми
За то, что прожили так много вех…


Рецензии