Во Мне

Блик......тень.... моря рокот
Всё так же чётко слышу я
И по брущатке чей-то цокот
Быстрей уносит от тебя.

Луна....покой....но не во мне
Покоится осенний город
Покоится в ночной листве
Внутре лишь дикий холод.. 

Сковал оцепенела вся нелепость
Что сутью быть изволила моей
И Шардоне настояная крепость
Не сделала меня теплей 

Да я раб лишь собственных сомнений
Что по ночам терзают разум мой 
И мне не до чужих нелепых мнений
Которых как взъерошеный пчелиный рой 

Пусть не навидят пусть не любят
Мне до безрассудства дела нет
Ведь Не меня себя же губят
Да Да пусть свихнётся белый свет



Да пусть все люди отвернуться
Но для себя я буду знать
Что правды я сумел коснуться
Что правду смог я оправдать 

И я остался тем кем создан
Точнее тем кого я сам сумел создать
Пусть я другими не опоздан
Пусть я и мог  немного опоздать.. 

Но Человек же я и истино оно
Никто не смеет отрицать и править
Все это приняли  давно
Теперь извольте это славить 

Я-Человек должно стучаться в сердце
Не только у меня у миллионов
Вас Откройте нараспашку дверцы
Откройте ведь не равен час

И снова Осень ветер в том пустом окне
Как будто он пришёл за мною
Забрать что начало бродить  во мне 
Пред белоснежною и чистою Зимою..


Рецензии
А это стихотворение лучшее!! Грозно и пафосно!!

Оля Попкова   02.04.2010 19:29     Заявить о нарушении