Лучше

Лучше нам жить, как жили до этого,
И всё будет у нас хорошо.
Лучше не помнить нам лета того,
Когда было нам так тепло.
Дальше играться в наши жизни,
Ход за ходом кубик кидая.
Может и выведет куда-нибудь
Судьба, старуха слепая.
Может и выведет на что-то,
Что счастье отдаленно напомнит.
Что наши с тобой сердца снова
Чем-то горячим наполнит.
Лучше нам жить, как не жили до этого,
И всё будет у нас хорошо.
Лучше остаться в сполохах лета того,
Где было с тобою нам так тепло…


Рецензии