7 мн 45 иногда

иногда,иногда всё бывает иногда,
уходя из дома плачешь,
что не остался до утра.

иногда,иногда нам так нужно просто
чтобы кто-то, хоть бы раз,
попросил о чём-то...

иногда,иногда отстраняемся от мира
выключаем всё и вся...
чтоб жилося тихо, мирно.

иногда,иногда хочется во всю кричать
во все услышанье в миру,
чтоб признали все тебя.


Рецензии