Шум дождя...

Шум дождя... Невинный, страстный.
Для меня - бальзам души.
Я люблю, как дождь прекрасный
Льет с небес на землю сны...
Шум дождя... Как вдохновенье,
Наслажденье, чудеса...
Дождь... Какой упоенье
Звуками природы в снах...
Сколько сил, добра и света,
Вечной, дивной красоты!
Дождь... Какое чудо это!
Он воплощает все мечты...


Рецензии