7 мн 44 КИРА

для мамы было это чудо,
родила дочку она в ночь.
всё было в ней настолько мило,
что Кира имя было вточь.

росла,как все,ничем не хуже.
такой примерною была,
что всем на зависть это было,
такою лапочкой слыла.

так годы шли, росла девчонка,
уж в первый класс пошла она,
её все в школе полюбили...
она ж отличницей была.

а дальше больше,было дело,
как годы шли,росла она...
октябрёнком была, и пионером,
потом, до комсорга доросла.

и пришло настало время...
переходные года.
повстречала друга сердца,
полюбить его смогла.

он был парень чуть постарше
всем вниманья уделял,
а Кирушке чуть, чуть побольше,
чем польщена она была.

увлеченье было сильным,
вот он сделал поцелуй...
и всё тело затрепетало,
загорелось, как утюг.

впервый миг,так стыдно стало,
но потом это прошло.
так,как дальше поцелуев...
было им полным полно.

это было так волшебно,
какие дивные слова,
шептал на ушко он весь вечер,
а Кира млела и ждала.

но как-то раз всё стало хмуро
она вошла,а он в трусах...
так всё нелепо и случайно,
но правда вся, открылася...

так разошлись пути дорожки
лишь в памяти осталось всё!
ведь первая любовь на свете,
дороже всех, когда есть всё!


Рецензии