Ручка

Ручка может быть дверная,
Может быть у ковшика,
А еще одну я знаю
К зонтику от дождика.

Но люблю совсем другую
С шариком и верную.
«Черт те что» вам нарисую
От души, наверное.

Погрызу, пороюсь в ухе,
Буду весь я в пасте.
Не завидую «старухе»
Красно-синей масти.


Рецензии