Красная Дама Февраля

Звуки снова выходят из тени
Теряя запах рождается цвет
Сладкий запах  дикой сирени
Лишь дополняет собою рассвет

Где то здесь спрятались вздохи
Когда провожали жадную ночь
Мы дети этой безмолвной эпохи
Мы дети но миром править не прочь

Глаза завязав проложим дорогу
Сыпля на землю растаявший снег
Встречая февраль крикнем с порога
Что скоро построим мы новый ковчег

Но веянье новое всего на мгновенье
Всё заново строить приходится вновь
И стоит солнцу сменить настроенье
На землю лишь капает алая кровь


Рецензии
Символизм просвечивается сквозь весь стих, здорово!

Оля Попкова   02.04.2010 19:30     Заявить о нарушении