Вернулась ты

 " Вернулась ты "

Александр Казаков
ВЕРНУЛАСЬ ТЫ, НЕТ-ЭТО ТОЛЬКО СОН,
ВО СНЕ ЛИШЬ К НАМ ПРИХОДЯТ СКАЗКИ,
БЫЛА ТЫ НАЯВУ ЛИШЬ В ЖИЗНИ ТОЙ,
А В ЭТОЙ ЖДАЛ И ЖДУ ТЕБЯ НАПРАСНО.

ВО СНЕ С ТОБОЙ, КАК РАНЬШЕ, ГОВОРЮ,
А ТЫ ТОГДА МОЙ ВЗОР ИМЕТЬ ЖЕЛАЛА,
ПРИЖАТЬСЯ ТЫ МОГЛА К НАДЁЖНОМУ ПЛЕЧУ,
ИЗ ЖИЗНИ ТЫ МОЕЙ УШЛА И СНОМ ЛИШЬ СТАЛА.

                КАЗАКОВ А.  1975 .


Рецензии