Хочу я перемены

Хочу,скалистый путь руками развести,
Найти свою Любовь, хочу себя спасти,
Спасти Любовь, но только без измены,
Хочу большой я в жизни перемены.

Начать сначала, с чистого листа.
Встречать тебя и целовать в уста,
Любить тебя, но только без измены,
Хочу большой я в жизни перемены.

Хочу забыть, что было в прошлой жизни,
Смотреть как дышит мир, как расцветают вишни,
Хочу испить я запах цикламены,
Хочу большой я в жизни перемены.

Хочу я жить, творить, дышать, смеяться,
Хочу я новою страницей наслаждаться,
Я жить хочу и без твоей измены,
Хочу большой я в жизни перемены.

Не дам врагу с тобою поиграться,
Я жить хочу и жизнью наслаждаться,
Сотру слезу и все твои измены,
Хочу большой я в жизни перемены.

SS   02.04.2010 г.    Украина   


Рецензии