Ах Наденька!

Ах Наденька постойте! Вы куда?!
Я посылал за вами аж позавчера.
Я ждал вас, Надя, битый час подряд.
И ел горстями мерзкий жгучий яд
Хотел напиться до смерти тогда,
Когда казалось, не придете никогда.
Карету слал на сильных, вороных,
Чтобы быстрее мчали на своих двоих.
Ах да! Они ж не люди, ног не две,
Но все равно! Я ждал вас, Надя! Жил на колбасе.
И ел и спал, и думал, что конец…
Что затерялся мой в пути гонец
Но вы пришли! О боже! Я спасен!
Куда же вы спешите? Выйти вон!
Постойте, Надя! Что же вы? Куда?
Ах недостоин? Ладно…я тогда..
Вы передайте Любе с Верой, что я ждал
И что надеялся…но право опоздал…


Рецензии