Я целую тебя сквозь вечность

Я целую тебя сквозь вечность,
И до боли, до рыка - в губы,
Отложила на полку беспечность,
Отложила и волчью грубость.

А ты помнишь, тебе говорила,
Что навеки останусь с тобой?
А ты помнишь, КАК я любила?
А ты помнишь мой путь земной?

Даже если не помнишь - не страшно...
Мои губы твои найдут...
Я целую тебя сквозь вечность
С легким выдохом: "слышишь? зовут..."


Рецензии