Запоздалые цветы

Может как-нибудь в другой раз,сказала мне тогда ты.
Хотел вспомнить цвет твоих глаз,подарить эти цветы.
Подождав в ответ слово «спасибо», спросить как дела,
Только, пожалуйста, не говори что ты их не ждала!
Они сорваны только сегодня, хотя и запоздалы немного,
А помнишь, как тогда у всех на глазах танцевали мы пого?
Как веселились, кружась и улыбаясь в объятьях друг друга,
Как не похожи были тогда на обычных подругу и друга.
Как по ночам глядя в окно с тобой по звездам стреляли,
Знаешь, а мы с тобой совсем ничего и не потеряли.
Мы все же остались здесь, и очень многое приобрели,
Я уверен что мы еще встретимся, на просторах этой Земли.
Я подниму свой взгляд на тебя, скажешь мне привет уже ты,
И я подарю тебе вновь, запоздалые, твои любимые цветы...


Рецензии