Холодная Дама Земли

Бездонная пора, бездарная,  немая
Нет в ней секрета, всё  как на виду
Бездонная пора, бесправная, прямая
Как в тихом лихорадочном бреду

Бездонная пора, без славы и признанья
Кто выпустил её, кто ей свободу дал
Бездонная пора, без почести и звания
Кто победил бы, кто бы обуздал?
 
Но нет здесь никого, кто смог бы покуситься
Ведь то не детские слепые сны
Нам продолжать лишь плакать и беситься
И ждать Весны, Весны, Весны…


Рецензии
Зима,зима....я тоже не переношу этой поры года, хотя может это совсем не про зиму?

Оля Попкова   02.04.2010 19:31     Заявить о нарушении