Спасибо

Ты жизнь вдохнул в моё тело.
Ты рядом со мною всегда.
Слова благодарности смело
Я пронесу сквозь года.

Спасибо за чистую воду,
За каждый прохладный глоток.
Спасибо за жизнь, за природу,
За судьбу, за жестокий урок.

Спасибо за синее небо,
За свежего воздуха вздох.
Спасибо за корочку хлеба,
За боль, за коварный подвох.

Даже в свирепых лишениях
Милость твою не забыть.
Жизнь во всех проявлениях
Буду смиренно любить.


Рецензии