Двуличие

Прозябая в утопии райском
Наполняя собой твердь земли,
Мы живём, наслаждаясь маразмом
Ну а к большему мы не годны.
Нам не выгодны мирные думы,
Нам не выгоден смирный покой.
Этот мир, я хотел бы покинуть
Только вновь остаюсь я с собой.
Оставаясь всегда сам с собою
Я живу и любуюсь закатом
Вечерами ругаясь с собой.
Сам себе становлюсь адвокатом,
Сам себе становлюсь прокурор.
Я живу и любуюсь закатом
И несу в себе этот укор.
               

07.07.2009
  М.С.Б


Рецензии