Как Есенин...

Ты как утро,приходишь чуть слышно
Пробуждая от ночи и грез
И глаза твои-карие вишни
И чернее чем смоль прядь волос
Лучом солнца играя в потоке
Ранней птицей летящая прочь
Ты сладка,словно персик Востока
И нежна,точно южная ночь
Как весна,ты стройна и красива
Нежным лугом,журчаньем ручьев
И твое лучезарное имя
Встретишь только средь сказок и снов
Алых губ твоих,солнца дыханье
Лебединая шея и стан
И улыбка,как мне в наказанье
Я как волк изнываю от ран
Потому что родился я рано
И увы,ты досталась не мне
Все равно прошепчу я,Оксана
Как Есенин...Моя Шаганэ!


Рецензии