Великий Пяток

        Великий Пяток

Господа тело пречистое
Вновь погребается днесь,
И плащаницею чистою
Мiр препоясался весь.
Господу кто спогребается,
Знает теперь наперёд:
Силой Его воскрешается
Всё, что однажды умрёт.


Рецензии