Страх смерти

           Страх смерти

Трепещет плоть, о смерти помышляя,
Предвидя неизбежный свой удел,
Того, несчастная, не зная,
Что этот страх Господь предусмотрел.

Страх смерти – двигатель духовный,
На поиски безсмертия зовёт,
И от земли, мятежной и греховной,
В Божественную вечность нас ведёт.


Рецензии