В твой День Рождения

Пускай весь день смеётся солнце,
А вместе с ним смеёшься ты!
Пусть этот день - твой День Рождения,
Исполнит все твои мечты!
Я так хочу чтоб ты был счастлив,
Чтобы тебе во всём везло.
Чтоб исполнялись все желанья.
Чтоб ты от радости расцвёл!
Пускай почаще бьётся сердце
От чистой и большой любви.
Пускай в душе не будет места
Для волнений и суеты!
И если всё так и случится,
Я буду рада за тебя!
И буду Богу я молиться,
Чтобы светла была твоя судьба!


Рецензии