Ты будешь помнить меня...

Я знаю, что ты будешь помнить меня.
И даже пусть буря, и вьюга, и мгла,
Но образ мой в памяти будет всплывать
И яркой звездою твой путь освещать...

Ты будешь надеяться, верить и ждать,
Что я повернусь, обернув время вспять.
Ты вспомнишь меня, силуэт мой узнав,
И тогда ты поймешь, что иллюзия - страх...

Я буду тебе всем, чем хочешь, мой друг.
Хоть речкой, хоть каплей, хоть морем вокруг.
Могу быть и солнцем, и ночью луной...
Ты вспомни меня... Даже снежной зимой...


Рецензии