Сказка или быль

Скажу я сказку или быль
Сама ещё не знаю
Попав на берег,где волна
Тихонько мне шептала
-Ты посмотри,какая прелесть,
      Ты посмотри,
                как надо жить
      Ты отдыхай,
                ты наслаждайся
Забудь на время боль и грусть.
И голова уж закружилась
Нырнув в пучину той волны
       Кружусь,
Кружусь в объятьях моря
Благодарив,тебя мой друг
       Благодарю тебя за встречу
       Благодарю тебя за быль
       Благодарю за сказку эту
       За силы, что хочу я жить.


Рецензии