Рассвет...

Рассвет, снова утро,
Снег с дождём бьются в стекло,
Слякоть за окном, и на душе как то мерзко,
Хочется укрыться от этого всего,

Но впереди день, улицы, люди,
Все нервно дышат, в потоке серого будня,
В истерике бьются провода на столбах,
В искажённой реальности это не выглядит дико,

Даже птицы покинули, это гиблое место,
Время бессчетно несётся вперёд,
Безликие тени, бездушные люди,
Им уже всё равно, что прекрасного нет,

Все прячут тепло, чтоб казаться сильнее,
Им чуждо наивность и искренность чувств,
Неумело храня, доброту в подсознанье,
Отвергают любовь и присущую ей,

Сумашедствие в каждом, депрессирует век,
Все несут в себе злобу, подавляя добро,
В плену собственных мыслей, разрушая себя,
И лишь только ценя, своё собственное Я,

А я сижу у окна, и себе повторяю,
Скорей бы вечер, скорей бы вечер,
Чтоб на небо смотреть, на луну и на звёзды,
Поскорей позабыть, весь этот бред.


Рецензии