Больно без тебя

Так больно смотреть на тебя
И знать, что ты где-то рядом....
Главное помнить, что любовь- у нас одна!
Тогда ведь больше ничего и не надо...
    
Но боль разлуки убивает...
И мы постоянно скучаем...
И разные проблемы у каждого бывают...
Их мы порой не замечаем,
    
Но....
Все равно.
Так сложно
И так больно
    
Без тебя, любимый!
Я даже невольно
Вспоминаю наш вечер единый.
И сердцу снова становится беспокойно.
    
Ну почему все так.......
Ведь это не честно?
И не хочется попасть в просак..
И отзываться лестно....
    
Любовь!
Лишь только она спасет.
Ты сердце для нее готовь.
И она мгновенно придет.
    
Придет и нас двоих спасет.
Не спросит ни о чем!
Она в долины счастья уведет,
Там будем мы с тобой вдвоем.
    
Ты дай согласие на это счастье.
И будем вместе мы...
Просто там нужно двоих участие...
В этой вечной, прекрасной любви!


Рецензии