Стихи

Стихи рождаются в тиши,
Когда открыты сердца двери.
Душа распахнута в ночи,
И не страшат ее потери.

В той тишине рожденный стих,
Не будет плакать как младенец.
Он лишь добавит жизни штрих,
Ведь на земле он чужеземец.

Стихи витают в облаках,
Их там поймать не так то просто.
И мы за ними в ходоках,
Хотим найти их тайный остров.

Далекий остров для стихов,
Прибежище, сокрытье тайны.
Он  поражденье наших снов,
Но сны поверьте, не случайныо

Во сне рождаются стихи,
И сердце щимет сладкой болью.
А я тебе шепчу в ночи,
Стихи пишу я лишь с тобою.


Рецензии