Я и Ты

Я тебе напишу.
Ты опять не ответишь.
Я к тебе прибегу.
Ты опять не заметишь.
Я признаюсь в любви.
Ты молчишь и не слышишь.
Я живу для тебя.
Для меня ты не дышишь.
Для тебя я одна.
Ты совсем не свободен.
Я отдам тебе все.
Но ты снова уходишь.
Я тебе прошепчу.
Не промолвишь ты слова.
За тебя я умру.
Мне не надо другого.
Я тебе напишу.
Передаст тебе ветер.
Что ты лучший из всех.
Самый лучший на свете.
Не напишет никто.
Для тебя эти строки.
Вспоминай обо мне.
В дни душевной тревоги.
И вдруг если один.
Ты останешься где-то.
Знай что я тебя жду.
Но не слышно ответа.

 


Рецензии
Как мне близко это сосояние...Спасибо Вам за хорошее стих-е

Анна Талис   02.04.2010 17:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за хорошие слова! Заходите еще!

Елена Михайлова 1   02.04.2010 17:29   Заявить о нарушении