Уходя уходи

Уходя – уходи,
Несмотря на дожди,
На пути, что размыты весной.
Если больно – терпи,
Если жаль – не грусти,
Всё случается в жизни порой.

Раз решила – иди,
Всё теперь впереди,
Вдруг чего-то тебе не успеть.
За тебя я боюсь,
За тебя я молюсь.
Боль готов за тебя я терпеть.

Ты не жди – уходи,
Всё оставь позади,
Очень жаль, мне тебя не догнать.
Что не сделали мы,
Может сделаешь ты,
Чтобы больше любовь не терять.

Не тяни – уходи,
Слишком больно в груди,
Слишком жаркое пламя огня.
Жаль, тебя не держу,
И уже не скажу,
Что ты значишь сейчас для меня.

Уходя – уходи!
И меня не буди,
Дверь закрой и обиды прости.
Всё, что было сотри,
Но назад не смотри
Потому, что не сможешь уйти.


Рецензии
Игорь, загляните на почту. С новой песней! Спасибо!

Александр Степаненко 3   23.02.2015 10:39     Заявить о нарушении