Дейси 2

Я биоробот дейси один четыре один юай
Мой разум сознанием бредит
Программой 4 икс ай
Где 45 тысяч приборов
Не могут найти ответ
Что же случилось с Дейси
Где он потерял аммулет
Почему волновая функция
Дискретно равна нулю
Где резонанс гравитонов
Губил всю программу мою
Мне не страшны расстояния
Парсеки почти ни к чему
Есть вещество антивремени
Где кварки равны нулю
А может и такое случиться
Кварков заряда дробя
В прошлое время ворвёться
Коварный гибрид экск юа
Становиться всё равносильным
Большим и малым во мне
Я зависаю в пространстве
Пусто в моей голове


Рецензии