решение хаотского вопроса...

Бейте их, бейте всех
Обречены мы на успех
Император вместе с нами
Порешите их клинками

Не жалейте никого
Даже брата своего
Холодно не с горяча
Всех рубите их с плеча

Если завтра будем мы
Все властители земли
То какие то помехи
Нам всем будут не нужны.

Нечестивых убивай,
Артефакты их сжигай
А любые же сомненья
Ты молитвой обуздай…


Рецензии