Через тысячи разных миров

***************

Через тысячи разных миров,

Через сотни галактик и звездных скоплений

Наши души летят навстречу друг другу,

Ищут друг друга в сотни лиц похожих

 Случайных прохожих.

И часто проходят рядом, не услышав сигналов

Не увидев, не заметив друг друга в серой толпе теней.

Замороченные люди, души спящие в коме,

Мы проходим насквозь, не заметив любовь.

И потом по орбитам планет кружим мы в сотый раз,

Надеясь, отыскать на ней друг друга.

И снова проносимся мимо, чуть задев друг друга крылом.


Рецензии