ТЫ ТОТ СВЕТ

Я КАК БУДТО В ЛЕСУ ТЁМНОМ ,ЗИМНЕМ СТОЯЛА
И ТА БОЛЬ КАК МОРОЗ,СЕРДЦЕ МНЕ ОБЖИГАЛО
ЭТА БОЛЬ МЕНЯ СКОВАЛА,НЕ ШАГУ ВПЕРЁД
ЭТОТ ЛЕС МНЕ КАЗАЛСЯ,ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТОЙ
Я СТОЯЛА С ТОЙ БОЛЬЮ, У БОГА ПРОСЯ
ЧТОБ СКВОЗЬ ЛЕС И МОРОЗ,СОЛНЦА ЛУЧ УВИДАТЬ
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ПРОХОДИЛ,ТОЛЬКО ТАКЖЕ ТЕМНО,
НО ОДНАЖДЫ В ДАЛИ,ЧТО ТО ВДРУГ РАССВЕЛО
Я УВИДЕЛА СВЕТ,НЕ В ДАЛИ,А КРУГОМ
КАК ТОТ ЛЕС ИЗМЕНИЛСЯ,И СТАЛО ТЕПЛО
Я ШАГНУЛА В ПЕРЁД, ВДРУГ УВИДЕВ ТЕБЯ
И ТВЕРЖУ,Я ТВЕРЖУ:-РАДОСТЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ
ТЫ ТОТ СВЕТ,ТЫ ТЕПЛО
                ТЫ УЛЫБКА МОЯ
ЗА ВСЁ ЭТО ТЕБЕ,БЛАГОДАРНАЯ Я.


Рецензии