Ты разбила

Ты разбила любовь,
Улетела, как птица
И картина тех слов
Уже даже не снится.

Ты разбила все чувства
И стёрла все дни.
Умерло то искусство
Моей страстной любви.

Наше счастье вдвоём,
Мысли на годы вперёд
Уничтожила жгучим огнём.
Сердце моё привратилося в лёд.

Ну и пусть не важны тебе
Все признанья мои.
Пусть всё тонет на дне
В океане где уже нету воды.

Я устал умолять
И прощать все обиды.
Ты конечно не сможешь понять,
Ранив так ядовито.

Да уже и неважно,
В моей жизни утеряна суть.
А шанс не даётся дважды
И его уже не вернуть.
_


Рецензии