Анахорет

Тьма ж народу - вся страна!
А живу анахоретом.
На вопрос "А на хрена?"
Есть ответ "ПОЭТОМУ"...

... и как еще один вариант...

ПрОжил жизнь анахоретом.
На вопрос "А на хрена?!",
Возомнив себя Поэтом,
Я в ответ: "Пошёл ты на ..."


Рецензии